Independentemente se estiver usando o coador de papel ou de pano, a preparação de um bom café é praticamente a mesma.
Tudo começa pela escolha de um bom café! É só usar o Café Montevida! 😊 (chama a gente que te ajudamos a escolher)!
👇️Sugestão de Preparo:
☕️Aqueça 500ml de água mineral ou filtrada, sem deixar ferver (a água não deve ferver);
☕️Quando quente, escalde o filtro com movimentos circulares para espalhar por todas as partes.
☕️Depois descarte esse líquido (isso serve para eliminar qualquer impureza e o aroma do papel) e evita que o gosto, tanto do tecido como do papel, interfira no sabor.
☕️Acrescente 3 colheres de sopa cheias do Café Montevida (aprox. 40g). O pó é colocado sem pressionar;
☕️Em seguida, a água deve ser despejada sem muita pressa. Despejar um pouco, apenas para molhar o pó e em seguida, lentamente e em movimentos circulares, o restante da água. O café fica em infusão por cerca de dois a três minutos.
☕️Na cafeteira, é só escaldar o filtro antes de colocar o pó de café.
☕️Sugerimos que você prove sem açúcar. Para poder apreciar melhor todas as características do café, inclusive suas propriedades, o ideal é consumi-lo assim que ficar pronto!
☕️Estas são algumas dicas para você apreciar o nosso café! Depois, conta pra gente o que achou do Café Montevida!